Levamos a privacidade e a segurança muito a sério, e você deve saber exatamente o que está nos entregando. Para executar campanhas a partir do seu perfil, nós mantemos três coisas:
- Sua senha do LinkedIn.
- A chave secreta do autenticador da sua verificação em duas etapas, que nos permite gerar os seus códigos 2FA.
- Um código de backup, para acesso de emergência.
Isso significa que não apenas você, mas também nós, podemos entrar na conta. Mantemos as três coisas por todo o tempo em que seu perfil estiver inscrito, e as usamos apenas para gerenciar campanhas de clientes no perfil.
Você pode encerrar sua participação a qualquer momento e deixaremos de usar a conta. Encerrar a participação não revoga por si só essas credenciais, e ainda não temos uma etapa que confirme a exclusão delas para você. Se quiser cortar nosso acesso imediatamente, você mesmo pode fazer isso sem depender de nós: altere sua senha do LinkedIn e depois desative e reative a verificação em duas etapas em Configurações e privacidade → Login e segurança. Isso gera uma nova chave secreta, que não temos.